Unbenanntes Dokument

STECKBRIEF

Wissenschaftlicher Name:
Jaculus jaculus
Deutscher Name:
Kleine Wüstenspringmäuse
Englischer Name:
Lesser Egyptian Jerboa
Ordnung:
Rodentia
Familie:
Dipodidae
Unterfamilie:
Dipodinae
Vorkommen:
Marokko, Senegal bis Süd-West-Iran und Somalia
Größe:
9.5 cm + 13 cm Schwanz
Gewicht:
55 g
Geschlechtsreife:
Mit 8-12 Monaten
Tragzeit:
25 Tage
Durchschnittliche Wurfgröße:
3-4 Junge
Sozialverhalten:
In der Natur solitär, in Gefangenschaft auch gesellig
Aktivitätsphasen:
Nachtaktiv
Besonderheiten:
-
Anspruch:
Einfach, hoher Platzbedarf

ALLGEMEINES

Siehe Große Wüstenspringmaus.

 

Impressum | Design by Alexandre Maia